1. HERREN        2. HERREN        3. HERREN        AK 32        JUGEND

Unsere 11er (Großfeld)

Unsere 7er und 8er (Kleinfeld)

Jugendleiter

Maik Mann ist seit 2011 Jugendleiter der Abteilung Fußball des VfB Berlin-Friedrichshain 1911 e. V. und damit erster Ansprechpartner bei Fragen rund um den Fußballnachwuchs unseres Vereins.  Maik Mann ist ehrenamtlich für unseren Verein tätig.

Kontaktdaten:

E-Mail: jugendleitung[at]vfb-berlin.de

Kontaktformular:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Eine Bitte an die Eltern

Wir möchten auch Euch Eltern dabei unterstützen, Stärken zu erkennen. Die Stärken Eurer Kinder und nicht zuletzt Eure eigenen, wenn es darum geht, ein fairer Partner auf dem Fußballplatz zu sein. Folgende Tipps können dabei helfen.

Flyer_Fair_bleiben.pdf

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan aller Mannschaften des VfB Berlin 1911.

Hier gelangt Ihr zur Homepage des Berliner Fußballverbandes mit allen aktuellen Nachrichten und vielen weiteren Informationen rund um den Berliner Fußball.

Hier geht's zum DFBnet mit Mannschafts- und Ergebnis-meldung, Spielbericht, PassOnline u.v.m..